InícioPortalFAQBuscarRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Passagem de adicional

Ir em baixo 
AutorMensagem
Divinus

avatar

Número de Mensagens : 22
Idade : 30
Data de inscrição : 03/09/2008

MensagemAssunto: Passagem de adicional   05/09/08, 05:59 pm

Uma duvida : Tenho 2 arcos (do mesmo tipo e classe - Arco Guardião)
1 arco com 33% de velo, e 1 arco com 52 de dano. Queria saber se posso somar add ( Ex: ficar 1 arco só com 52 de dano e 33% de velocidade)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Danilo
Admin
avatar

Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 13/06/2008

MensagemAssunto: Re: Passagem de adicional   05/09/08, 07:46 pm

Nao, ao passar o add, o add anterior sera deletado!

_________________
Leiam e se divirtam!
http://daniloeavida.wordpress.com

Meu blog, recomendo a leitura!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Passagem de adicional
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Como colocar uma imagem adicional no perfil
» [Resolvido]Contar Adicional Noturno
» [FAQ] Guia instalação e de passagem do seu fórum para HTTPS
» Extreme XL Lagares 2011
» Retirar fundo adicional que fica atras do logo/banner

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: Hot Suporte :: Tutoriais & Ajuda-
Ir para: